Menu principale:

La Buca di San Pietro


Vai ai contenuti


IL RISTORANTE

Il ristorante la Buca di San Pietro si trova nell’ omonimo vicolo, che collega il corso di Siena con la famosa piazza “ Il Campo “, nel cuore del più grande e famoso centro storico di origine medioevale che il mondo conosca.

Dal 2003 il risorante è stato acquisito dalla famiglia Lorenzoni, sotto la guida del patron-chef Cesare Lorenzoni e della moglie Sanela Jusuframic Lopcalija.

L’ impegno di questi anni, con attenzione mirata alla qualità, ha portato il ristorante la Buca di San Pietro ad essere un fiore all’ occhiello della gastronomia senese.

La nostra cucina sviluppa lavorazioni tipiche come la famosa “ ribollita “ , i “ Pici “ e le paste casereccie del territorio piuttosto che piatti internazionali.

Degna di nota anche la ricerca di carni e salumi, per portare nella nostra tavola prodottì di altissima qualità, come le carni
di chianina e gli insaccati di cinta senese. Non di secondo piano sono le elaborazioni di piatti a base di pesce, con freschezza e qualità impeccabili.


IndietroPlayAvanti

Per chiudere il cerchio dobbiamo evidenziare anche le preparazioni di pasticceria, con proposte sempre nuove ma anche con altre tra le più classiche; come quelle dei dolci senesi tradizionali: panforte, panpepato e ricciarelli, che nel nostro ristorante e probabilmente in nessun altro sino ad ora, sono prodotti artigianalmente.

Benvenuti | Contatti | Dove | Galleria | Cucina | Menù | Eventi | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu